Работы и оборудование для полов при устройстве тёплого пола

Категория: 

работы и оборудование для полов при устройстве тёплого пола

    При классическом способе укладке обязательно наличие бетонной стяжки поверх которой и следует укладывать новое деревянное или ламинатное покрытие, что предполагает специально подготовленную поверхность этой стяжки. Так как присутствует вышеозвученное ограничение по мощности сверху, то стяжка должна быть как можно лучше изолирована от остальных строительных конструкций (для предотвращения дополнительных потерь тепла). Поэтому данный вариант предполагает значительное повышение уровня (за счет дополнительного и довольно толстого слоя термоизолятора), а также веса пола , что немаловажно в деревянных домах и что желательно учесть еще на этапе проектирования.
    В так называемом варианте «лайт» в качестве основы можно использовать фанерные или гипсоволоконные плиты, что позволяет уменьшить и вес конструкции и трудоемкость ее установки. На подготовленное и прогрутованное основание укладывается Devimat100 и заливается тонким слоем самовыравнивающейся смеси (6-8мм). Готовая поверхность после заливки и сушки должна быть как можно более ровной, чтобы сразу по ней можно было укладывать паркетную доску или ламинат, что напрямую зависит от подготовки техперсонала занимающегося «сырыми, стяжечными" работами.
    Идеальный вариант покрытия при деревянном теплом поле – паркетный массив изготавливаемый из твердолистных пород дерева таких как дуб или ясень при максимальной толщине до30мм (при плотности древесины более 600 кг/м3). Не следует применять покрытия из бука или клена, так как они наиболее подвержены рассыханию.

    Укладку паркета необходимо производить строго по технологиям рекомендованным производителем, обязательно обращая внимание на режимы максимальных допустимых температур. При соблюдении всех требований уложенный кабель абсолютно не вредит паркетному покрытию. Современные средства по уходу за паркетом позволяют ему отлично выглядеть и эксплуатироваться около 60-ти лет. Наш кабель прослужит не меньше этого срока. Выход на заданный температурный режим занимает 20-30 минут, что позволяет в полной мере задействовать возможности регуляторов с таймером, что в конечном итоге приводит к снижению затрат на электроэнергию. Всё оборудования для пола это - небольшие коммутируемые мощности и низкая температура, а для паркета практически постоянная температура и небольшие колебания влажности (что особенно важно в случае применения деревянных покрытий).

    Похожие товары

    Изображение
    Эковата и оборудование для её производства. Обзор характеристик, применение, фото, видео. Эковата - особенности и преимущества материала
    Эковата — экологически чистый теплоизоляционный материал, в составе которого: макулатура, антипирен и антисептик. В качестве антипирена и антисептика используются борная кислота и бура.Эковата обладает хорошими звукоизоляционными параметрами, антипирен обеспечивает огнестойкость, антисептик решает вопросы биостойкости. Эковата способна поглощать большое количество влаги, затем высохнуть, не...
    Отзывы :0шт.
    Как сделать пилораму своими руками: практические советы, фото, видео. Эксплуатация и особенности ЛП
    Стоит ли браться за создание пилорамы своими руками? Такой вопрос беспокоит многих людей, которым необходимо построить сооружение из дерева.
    Отзывы :0шт.
    Содержание и эксплуатация оборудования
    При установке станков на монтажные перекрытия или галереи последние должны быть рассчитаны на действие динамических нагрузок. Пуск вновь устанавливаемого оборудования может быть разрешен начальником цеха и инженером по технике безопасности, а оборудования после капитального ремонта — начальником цеха.
    Отзывы :0шт.
    Рекомендации по эксплуатации ленточных пил при использовании на пилорамах.
    При переработке леса на ленточной пилораме, наверное каждый сталкивался с такими проблемами как «волна», постоянно рвущиеся пилы, и так далее. Но не все задавались вопросом об истинных причинах этих проблем, гораздо проще все свалить на некачественные или бракованные ленточные пилы. Но этим проблема не решается и вы постоянно окажетесь в поиске каких то идеальных марок пил. Из данной статьи вы...
    Отзывы :0шт.
    Ленточная пила для пилораммы: виды, характеристики, описания
    Ленточная пила для пилораммы, какие бывают виды, и их описания
    Отзывы :0шт.